Wahl der neuen Schülersprecher

• Beitrags-Kategorie:SMV

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte,

am 25.10.2019 wurden die neuen Schülersprecher gewählt!

Ab jetzt sind wir die neuen Ansprechpartner für jegliche Fragen, Ideen und Wünsche. Damit ihr wisst, an wen ihr euch wenden könnt, stellen wir uns erst einmal vor:

Weiterhin dabei sind Annabell Winkler (links im Bild) und Paul Bulitta (rechts) aus der Q11. Neu dazugekommen ist dieses Jahr Franziska Gewalt (Mitte) aus der Klasse 10b. Wir sind im SMV-Zimmer (Raum 119; direkt neben der Bibliothek) zu finden. Außerdem gibt es seit letztem Halbjahr auch die Unterstufensprecherin Ilse Neufert (nicht im Bild), Klasse 8c, die speziell für die Anliegen der Unterstufe zuständig ist.

Auch dieses Jahr haben wir wieder einige Aktionen geplant und hoffen, euch sowohl mit einer Neuauflage der Schulkleidung als auch mit anderen Projekten, die sich in den letzten Jahren bewährt haben, weiterhin begeistern zu können.

Wir freuen uns sehr auf das kommende Jahr und wünschen uns eine gute und produktive Zusammenarbeit mit dem Direktorat, dem Elternbeirat sowie allen Schülerinnen und Schülern.

Euer Schülersprecherteam

Annabell, Franziska, Ilse und Paul