Anmeldung am Gymnasium Fridericianum (18.-22. Mai 2020)

Liebe Eltern,

hier finden Sie alles, um Ihr Kind am Gymnasium Fridericianum anmelden zu können.

Folgende Unterlagen müssen jeder Anmeldung beigefügt werden:

Folgende Unterlagen müssen gegebenenfalls noch beigefügt werden:

Da in diesem Jahr kein persönliches Erscheinen für die Anmeldung nötig ist, stehen Ihnen die nachfolgenden zwei Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung:

1. Postalische Anmeldung:
    Sie senden das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular zusammen mit allen anderen o. g. Unterlagen fristgerecht per Post an das Gymnasium Fridericianum.
  1. Persönliche Anmeldung:
    Sie geben das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular zusammen mit allen anderen o. g. Unterlagen persönlich bei uns ab (bitte bringen Sie dazu Ihr eigenes Schreibgerät mit) oder werfen sie in den Hausbriefkasten am hinteren Eingang.
    Folgende Termine stehen Ihnen für die persönliche Abgabe zur Verfügung:
    Montag 18. Mai 2020: 9.00 – 15.00 Uhr
    Dienstag 19. Mai 2020: 9.00 – 18.00 Uhr
    Mittwoch, 20. Mai 2020: 9.00 – 15.00 Uhr
    Freitag, 22. Mai 2020: 8.00 – 10.00 Uhr (bitte nur für Einzelfälle)

Anmeldeschluss: Freitag, 22. Mai 2020 um 12.00 Uhr!

Weitere Informationen und Formulare:

Probeunterricht:
Einheitlicher Termin für alle Gymnasien in Erlangen:
26.-28. Mai 2020 am Albert-Schweitzer-Gymnasium

Allgemeine Beratung zum Übertritt:
Mit unserer Beratungslehrerin, Frau StDin Magdalene Paschek, können Sie per E-Mail gerne einen Termin zur Beratung vereinbaren: beratung@gymnasium-fridericianum.de

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich jederzeit gerne an unser Sekretariat (Telefon: 09131-34106).

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder bei uns am Frici begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute!

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße

gez. Gerhard Nöhring, OStD                                      gez. Dr. Susanne Kleinöder-Strobel, StDin Schulleiter                                                                    Stellvertretende Schulleiterin